时间:2024-01-18 13:12来源:新闻传播系 【字体:

1月11日下午,舞蹈表演专业课程期末考核汇报在学院报告厅圆满落幕,系领导李东、吴媛媛、刘滔,及专业教师共同观看了汇报。

1.png

汇报共分为五个篇章。第一篇章芭蕾基训,通过把上把下的各种组合,展现出同学扎实的基本功和优美的舞姿。第二篇章民族民间舞蹈,节奏明快、舞步整齐的《丰收麦田》,将藏族人民丰收的喜悦展示在观众面前。三四篇章体育舞蹈与舞蹈剧目的碰撞,更是精彩不断。最后,全体同学共同表演《技巧组合》,用优美的舞姿和高超的技巧博得了热烈的掌声!

2.png

本次期末考核汇报体现了知识性、技能性、艺术性、实践性为一体的特点,既检验了学生的学习成果,也为学生的舞台表演搭建了平台,调动了同学们的学习积极性。同学们表示,在未来的专业学习路上,要更加努力的刻苦训练、提高自身的专业技能,将更好的自己留给舞台,展现给观众。

3.png