新闻传播系团总支开展素质拓展活动

时间:2023-10-30 14:30来源:新闻传播系 【字体:

微风不燥,阳光正好。10月21日上午,新闻传播系团总支在运动场开展“橙黄橘绿时,共谱青春诗”素质拓展活动,团总支全体成员参加。

随着一声哨响,拔河比赛拉开了素质拓展活动的序幕。拔河比赛比拼的是力量,更是团队协作精神。学生会和青年志愿者服务队两支队伍的同学攥紧绳索,齐心协力。团结,在这一刻得到很好诠释。三局两胜,青队取胜!

定点投篮,考验身体协调。倒计时6分钟,同学们一个接一个地投篮,紧张、专注,丝毫不给对方喘息机会。时间在跑,比分在追,双方比分不分上下,最终,学生会队以一分优势险胜。

“萝卜蹲”游戏,各队队名眼花缭乱,同学们集中精力参与。“WiFi”队同其他队比拼是一大看点,搞怪的行为引得现场同学阵阵笑声。

时间在欢声笑语中流淌,根据最后得分情况,惜败队进行音乐表演,歌声悦耳,余音袅袅,现场欢呼、鼓掌,灿烂写在每个人脸上,金秋的操场生机勃勃。

拍照留影,同学们手执小国旗,脸粘国旗贴纸,画面定格在相框中,这一刻,温馨弥漫在每位同学的心中。

23级播音与主持2班的王栋同学说:“这次活动,我感受到了团总支的团结友爱。活动拉近了同学间的距离,我结交了不少新朋友。”

(文/齐可树 管皖月 唐梦颖 图/尹建辉)