新闻传播系第九届传媒之星暨第二届“我们的班集体”评选活动圆满落幕

时间:2023-06-13 16:55来源:新闻传播系 【字体:

6月6日上午,由新闻传播系党总支主办、团总支承办的第九届传媒之星暨第二届“我们的班集体”评选活动决赛在学院报告厅圆满落幕。

活动分初赛、决赛。初赛,各班级提交参评材料,经系部初选,选出排名靠前的班级进入现场决赛。决赛由主题视频和PPT展示两部分组成。评委现场打分,最终成绩按照初赛和决赛成绩占比进行综合评定。

主题视频和PPT传达出班集体友爱、积极向上、乐观进取的状态,现场气氛很“嗨”。解说员的演讲掷地有声、思路清晰,快而不乱、慢而不散,赢得了现场所有人热烈的掌声。

九个班级进入决赛,经过激烈现场比拼,最终,22级新闻采编与制作二班荣获“传媒之星”荣誉。22级新闻采编与制作三班、22级摄影摄像技术二班分别荣获“团结之星”、“奋进之星”荣誉。

22级新闻采编与制作二班解说员汪梦喆同学表示,很荣幸能够代表班级站在这个舞台上展示班级的风采,参加这样的活动非常有意义,促进了班级之间的交流,增强了班级凝聚力、向心力。

评委李鑫欣老师说:很喜欢解说同学说的那句“青春是什么,青春是在挫折中学会成长”,通过活动看到了新闻传播系学生积极向上的精神风貌,也让我仿佛回到了大学时代。青春无限好,在未来,相信能够看到新传学子在更高的舞台上发光、出彩。

新闻传播系党总支书记涂新发为获奖班级颁奖,并与获奖班级学生代表亲切交流,对其表达了肯定,希望同学们再接再厉。

此次活动进一步增强了班级凝聚力和战斗力,营造了良好的学习气氛,未来学子们将继续秉承校训、系训,奔向新时代、迈向新征程。

青春扬帆,为梦起航!