新闻传播系团总支学习传达全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神

时间:2023-05-30 09:45来源:新闻传播系 【字体:

525日,新闻传播系团总支在教学楼403组织专题学习会,学习传达全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神。

系学生会、青年志愿者服务队全体成员参加,团总支负责老师周的玲主持领学。

周的玲带领同学们认真学习了《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程的决议》、《在全国学联第二十七届委员会第二次全体会议上的工作报告》、《中华全国学生联合会委员会、主席团工作规则(试行)》等文件。她强调新闻传播系团总支全体成员要积极践行会议精神,深化组织改革,严实工作作风,增强服务意识,让会议精神成为同学们关键时刻“想起的、找得到、靠得住”的家园。

同学们深受鼓舞、倍感振奋。学习会后,展开了研讨。

21新闻采编与制作1班韩绪:作为学生会干部,我们要努力学习,积极工作,争做能吃苦、敢担当、有理想、肯奋斗的新时代青年,在日常学习生活中要发挥好榜样作用。

21舞台艺术设计与制作2班付壮壮:作为新时代团员干部,我们在日常工作要以行动带动身边的同学,保持谦虚的学习态度,向榜样学、向老师学、向同学学、向工作学,提高自身综合素质,争做新时代好青年。

此次会议的召开为新闻传播系团学工作指明了方向,激励同学们在工作中磨炼意志、增强本领,在全面推进中华民族伟大复兴的新征程中贡献青春力量。