系学生党支部走进安徽好人馆开展主题党日活动

时间:2023-05-15 16:22来源:新闻传播系 【字体:

511,新闻传播系学生党支部组织党员走进安徽好人馆,开展“响应榜样力量,传递时代温暖”主题党日活动。

参观期间,大家认真聆听讲解员讲述好人故事,用心感悟他们崇高道德品质。从永远的忠诚——沈浩,到余热生辉的“乡村烛光”——叶连平,再到浪尖上的逆行者——陈陆……好人们的鲜活事例无不震撼着大家的心灵,无不让大家感受到满满的榜样能量。

安徽好人馆之行是一次道德精神之旅,触动心灵。好人就在身边,他们可能没有惊天动地的事迹,但小小的举动依然感动你我。党员们表示,这些“好人”,传递着时代的温暖。我们应从身边的小事做起,学好人,做好事,共同营造崇德向善的良好氛围。