时间:2024-04-10 14:17来源:新闻传播系 【字体:

4月2日下午,安徽春暖华开文化传媒有限公司负责人崔海东一行来到学院新闻传播系为公司院线电影选拔演员,并洽谈校企合作事宜。来自系戏剧影视表演、音乐表演、摄影摄像技术专业的学生参加了海选。

本场演员海选活动,选手们通过展示自己的专业技能及歌唱、舞蹈等才艺,各显其能,表现出自身的专业优势与文化底蕴。评委点评深刻、到位,使选手受益匪浅。剧组将依据选手们的实际情况,选拔一些学生在院线电影、短剧中扮演角色。

海选活动后,新闻传播系吴媛媛副主任围绕深化校企人才培养合作、创新人才输送模式、演员实训基地建设等方面与安徽春暖华开文化传媒有限公司展开了深入交流,并就合作项目的具体落实达成初步共识。