时间:2024-03-20 13:14来源:新闻传播系 【字体:

2024年3月19日,学院信息中心(校企合作办)主任李果、新闻传播系副主任吴媛媛、音乐表演专业负责人费芩雪、舞蹈表演专业负责人徐梦,一行四人赴怀远职业技术学校(安徽怀远师范学校)进行参观交流。

1.png

安徽怀远职业技术学校(安徽怀远师范学校)对学院一行表示欢迎,校长杨斌、副校长马清平、表演专业相关负责人教师先后对学校办学情况、“十四五”发展规划、学生管理、实习实训、招生就业等方面进行了介绍,对开展中高职贯通合作办学、直升专等相关事宜进行了座谈和交流。双方就下一步的合作办学达成初步意见,并看望了在校的音乐表演、舞蹈表演、幼儿教育等专业学生。

2.png

此次交流,加强了我校与中职学校的联系,深化了联合办学各项优势。双方将充分利用师资和专业优势,进一步拓宽求学就业渠道,优化学生接受职业教育的平台。此行也为今后开展招生、人才培养及就业工作奠定了基础。