我系举行第二届校园电竞大赛

时间:2023-04-04 12:24来源:新闻传播系 【字体:

3月28日晚6点,我系第二届校园电子竞技大赛在学院报告厅举行。

本着“公平、公正、公开”原则,大赛组织者进行了精心筹备,全力做好了赛程安排、赛场布置、评分制定和裁判培训等各项工作。

比赛吸引了我系众多电竞爱好者,共19支队伍参加。大赛采取抽签方式决定战队分组及对战选手。历经小组赛、复活赛、半决赛,最终3支队伍进入决赛,争夺冠军。

决赛紧张激烈,三队实力不相上下,场面火爆。选手们的精彩操作赢得现场观众阵阵欢呼,大呼过瘾。经过多轮角逐,漫卷长书队获得本届王者荣耀争霸赛冠军,梦之队获得亚军,樱之队获得季军。

本次活动为电竞爱好者提供了交流、展示的平台,培养了大学生的团队合作精神和沟通交流能力,彰显了我系学生的青春风采。

(高畅)