时间:2022-08-28 14:23来源:播音与主持 【字体:

近日,新闻传播系学生於雯清、姚思依录制的音频作品《青年说·榜样力量》,经安徽省教育厅遴选,推荐参加第六届“全国大学生网络文化节”。

据了解,第六届“全国大学生网络文化节”由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局联合举办,旨在鼓励引导广大青年学生积极创作优秀网络文化作品,活跃校园网络空间生态,全面提升网络素养,推进网络文明建设,唱响时代主旋律,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

《青年说·榜样力量》是播音主持专业系列节目《青年说》之一,该节目与《广播播音与主持》课程相结合,是播音主持专业第二课堂的集中体现,也是课程思政与第二课堂的有机融合。