时间:2022-08-31 14:32来源:新闻传播系 【字体:

近日,教务处处长余成发、系主任叶海精等老师,深入安徽华云智科传媒集团有限公司、合肥婕美化妆职业培训学校开展访企脱岗调研、座谈。双方通过校校、校企合作,助推新闻传播系化妆专业高质量发展。

图片1.png

安徽华云智科传媒集团有限公司是一家集人物形象设计、继续教育培训教学、美容、插花、珠宝制作及人才定向培养输送等综合性运营模式企业;合肥婕美化妆职业培训学校是合肥唯一家非盈利办学机构,主要从事化妆培训、纹绣培训、美甲培训、美睫培训。

图片2.png

校企双方将围绕“以赛促学”模式,提高学生专业水平,为社会培养出更多符合市场需求的能工巧匠,大国工匠,为建设技能安徽尽绵薄之力! (李欣鑫)