时间:2024-05-16 15:49来源:新闻传播系 【字体:

近日,戏剧影视表演专业教研室教师赴安徽省歌舞剧院、安徽信达天下影视传媒有限公司等企业,了解行业发展动态,洽谈人才招聘、校企合作等事宜。

1.png

安徽省歌舞剧院始建于1956年。由安徽省歌剧团、安徽省文工团、安徽省歌舞团沿革,现已发展成拥有歌舞团、交响乐团、民族管弦乐团、花鼓灯艺术团和艺术创作中心、演出管理中心、舞美艺术中心、艺术人才培训中心及五个职能部室的综合型专业艺术表演团体。双方就学生实习与就业、艺术类人才需求情况进行深入探讨,就实习实践、校企实训基地、文艺作品生产等方面达成了一致。

安徽信达天下影视传媒有限公司成立于2019年,是一家集泛娱乐直播、直播电商、商学院、MCN机构等业务于一体的综合性集团公司。旗下艺人矩阵人数超过两万,是直播领域的生态领航者。目前公司人才需求量较大,未来双方将在人才培养、建立实训基地等方面进行深度合作。