我系举办“声动中国之我心中的青春” 主题党日活动

时间:2024-04-26 12:57来源:新闻传播系 【字体:

4月24日上午,由新闻传播系党总支主办、普通话艺术社团承办的“声动中国之我心中的青春”主题党日诵读活动暨第三届喜马拉雅(安徽)有声语言艺术节朗诵组颁奖仪式,在学院报告厅成功举办。

1.png

活动现场,来自不同专业、不同年级的朗诵爱好者们齐聚一堂,用他们真挚的情感和激昂的声音,表达了对祖国的热爱,对青春的赞美,对未来的憧憬,诵响了新时代青年学子坚定不移“听党话、感党恩、跟党走”的青春之歌。同时,第三届喜马拉雅(安徽)有声语言艺术节朗诵组的获奖作品也在现场进行了展示。

2.png

此次活动的成功举办,是新闻传播系把党建活动与学生第二堂课相融合的又一次实践,不仅为广大朗诵爱好者提供了一个展示自我的平台,推动了有声语言艺术的发展,更让师生在聆听中感受到了青春的活力、爱国的热情。

3.png

4.png