时间:2022-05-06 16:29来源:播音与主持专业 【字体:

 

  4月4日中午,新闻传播系播音与主持专业《青年说》系列节目第三季工作推进会在实训楼B304召开。新闻传播系主任叶海精、节目主创团队的老师和学生参加会议。

  叶海精在听取了主创老师的工作汇报后强调,在创作中要发挥学生的主观能动性,提高学生的参与度;在创作过程中要以史为鉴,尊重事实,做好经典故事的整理与改编工作。他表示,主创团队要及时高效的完成前期创作准备工作,合理分配任务,保证节目顺利播出,并利用短视频平台做好的节目宣传工作,将《青年说》节目打造成播音与主持专业的特色节目。

  《青年说》第三季节目继续延续前两季的节目形式,从喜马拉雅推出的《皖美阅读,共读向未来》活动素材库中选取30个经典故事,录制成系列广播音频节目,在学院各媒体平台同时播出,展现经典故事中深厚的文化底蕴和昂扬的奋斗面貌,培养新时代大学生爱阅读、享阅读的书香氛围。

  《青年说》系列节目第三季录制工作正在紧锣密鼓进行中,第一期节目预计将于4月11日在普通话艺术社团公众号首播。

图片1.png




编辑:疏昊燕