时间:2022-04-07 10:50来源:表演教研室 【字体:

  4月6日中午,表演教研室在新闻传播系会议室召开落实学院实训室建设工作布置会暨第三次教学工作会议。会议由副主任、表演教研室主任吴媛媛主持,系主任叶海精出席会议,所属教研室老师参加。

  会上,叶主任就表演教研室落实学院“十四五”事业发展规划工作,对图书仓库的新规划、音乐综合实训室建设项目、校园文化艺术实践活动品牌化、新专业申报等重点工作进行部署。叶海精主任强调,要作为教研室“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设的重要工作,并对目前近期疫情封校情况下我系承办的学院校园文化艺术实践活动,要统筹专业教师和社团的力量将这一校园文化品牌文化延续下去。吴媛媛副主任布置了近期教学工作计划,并强调一定要按照学院统一部署和系部工作要求把各项工作具体细化和落实下去。

  会后吴老师带领教研室所属教师实地考察校内实习工厂、艺术馆等地,就会上的实训室规划、音乐综合实训室项目等工作进一步的讨论和分工。

  (图/文 李婉蓉)



编辑:疏昊燕