时间:2022-01-06 16:36来源:团总支 【字体:

为进一步将大学生党史学习教育落到实处,将我为大学生办实事活动推向深入,更好的弘扬“厉行勤俭节约,制止餐饮浪费”的精神。我系开展了“青春‘食’光,拒绝浪费”——光盘打卡活动。通过此次活动,呼吁我系广大学生积极行动,将勤俭节约落到实处,把艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行。

本次活动分为“线上光盘打卡”、“光盘行动我承诺”、“光盘行动文明督导”三个方面进行,倡导同学们养成良好的用餐习惯,弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,不断践行社会主义核心价值观。

光盘行动“线上打卡”活动

光盘行动“我承诺”活动

光盘行动“文明督导”活动

节约粮食,人人有责。让我们一起努力,将节约意识转化为实际行动,共同营造健康、文明校园的良好氛围。(撰稿:团总支 审核:疏昊燕)