首页 > 正文

用歌声战疫 让世界有爱

作者:时间:2020-02-23点击数:

——系师生为抗击疫情倾情演绎《让世界充满爱》

  

武汉发生新冠疫情,牵动着全国人民乃至全世界人的心。新闻传播系积极响应,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情工作重要指示精神,全力做好学院党委部署的各项工作安排,号召全系师生勇于担当,主动作为,携手抗疫,共克时艰,用歌声助力打赢疫情防控阻击战。

在专业老师的指导下,学生用心绘图表达、老师隔空接力演唱,采用手机录制、音视频后期制作,克服重重困难,仅用两天时间完成歌曲剪辑和视频制作,完成了《让世界充满爱》这部代表版院师生心声的作品。日前,这部作品已在版院微信公众号正式发布。   

我们同风雨,我们同追求,我们珍存同一样的爱。虽然演唱不很专业,但发自内心的情感,战胜疫情的决心,深深打动每一位版院人的心,让版院人感受到了同舟共济抗击疫情的必胜信心和强大力量!

同时以此来致敬奋战在一线的医护人员,为所有奋战在一线的抗疫工作者们鼓劲,为武汉加油,为中国加油!

让我们一起来欣赏《让世界充满爱》。

Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院办公室 All rights reserved

地址:合肥市经济技术开发区繁华大道220号 电话:0551-63812459 传真:0551-63817872 皖ICP08001218号