首页 > 正文

“以心迎新”—喜迎2020级新同学

作者:时间:2020-10-26点击数:

金秋十月,丹桂飘香,又到了一年迎新季。我系的迎新工作如火如荼的开展。系部报到处各位老师们在本职岗位上兢兢业业,认真负责的开展工作。由系学生会与各班优秀学生代表组成的志愿者们,在系部接待处亲切热情的带领新生办理报到手续。迎新工作在大家的默契配合下、有条不紊的开展,充分表现了我系师生良好的精神面貌。

我系在学院南门旁设立了新生接待点,校门口安排志愿者引导新生来到系部接待处,为新生放置个人行李并做好标记,然后安排志愿者人员带领新生前往系部报到处报名,报名结束后由志愿者帮忙新生将行李搬运回宿舍。这一句句亲切的问候、一张张热情的笑脸、一项项贴心的服务,都成为迎新工作中最暖心的瞬间。

迎新工作进展顺利,接待处、报名点以及新生宿舍,处处可见老师与同学们的忙碌身影。每一位参与迎新的成员认真负责、不辞辛苦,在忙碌中却井然有序,无一不彰显着新闻传播系师生对新生迎接活动认真的态度与高涨的热情。

2020级新同学们,迎新工作的结束意味着你们大学生活的开始。一个良好的开端是成功的一半,请大家调整好个人心态、做好学习规划,不断充实自我。这是我们期盼以久的第一次相遇,欢迎你们来到新闻传播系大家庭!(撰稿:团总支)

 

Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院办公室 All rights reserved

地址:合肥市经济技术开发区繁华大道220号 电话:0551-63812459 传真:0551-63817872 皖ICP08001218号