说好普通话 写好中国字

作者:时间:2020-09-25点击数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实国家语言文字法律法规和方针政策,大力推广和规范使用国家通用语言文字,切实加强国家通用语言文字教育,在大学生中传承弘扬中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,我系团总支学生会于近日组织书写中国字传承文化美”汉语言文字知识竞赛

我系18同学积极参与,经班级推选共计32同学进入决赛。本次决赛2020921举行。根据成绩排名,最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖1名。

本次活动在推普周”中顺利开展不仅提高了同学们的汉语言文字能力,还增强了大家讲好普通话 书写规范汉字的意识。推普活动是一项持续、长期的工作,我们将在今后的工作中进一步做好“说好普通话,写好中国字”的宣传工作,同心携手进小康。

 

附获奖名单:

第一名:18播音与主持三班

第二名:18播音与主持三班 夏紫薇

        18播音与主持二班 曹丹丹

        18播音与主持三班 张少校

第三名:18广播影视节目制作一班 周小芬

 

 

Copyright © 2014 安徽新闻出版职业技术学院办公室 All rights reserved

地址:合肥市经济技术开发区繁华大道220号 电话:0551-63812459 传真:0551-63817872 皖ICP08001218号