今天是:
当前位置首 页 >> 新闻动态 >> 系部新闻
我系召开疫情防控期间第八次教学工作部署会议
【字体: 】 【编辑日期:2020/05/08】 【来源: 】 【点击次数:】  

为进一步做好疫情防控期间教育教学工作安排和线上教学和线下教学的衔接工作,全力保障全系学生返校复学后的各项教学工作有序开展,我系于5月8日中午召开全系疫情防控期间的第八次教学工作部署会议,系主任叶海精主持会议,全系各教研室主任参与会议。


2EB25

自2月24日全院正式开始网络教学以来,我系各专业线上教学工作稳步推进,授课老师利用超星、学银在线、钉钉、腾讯课堂等多个平台开展形式多样的线上教学活动,全力确保教学任务地顺利完成。


3AA7E


为安排好第七阶段网络教学工作和接下来的线上教学与线下教学的衔接,叶主任向与会的各专业负责人传达了学院关于疫情防控期间第八次教学工作会议的精神,针对线上教学的人培方案和教学大纲的修改制定、下阶段线下课程衔接工作、各年级教学管理任务的安排、学生返校后的日常管理及线上学习安排、2020届毕业生毕业相关工作、近期教学督查情况等具体工作进行了布置安排,并针对各专业的特点对具体问题进行了讨论,确保在今年这个特殊的环境和条件下,各专业的各项教学工作都能够尽可能地如期完成。


3946B


在对抗新冠病毒的斗争中,新闻传播系按照学院统一的教学和学生管理工作安排,认真落实,确保线上教学有序推进,并对接下来线下开课所面临的各种问题和挑战做了周密的部署和安排。