今天是:
当前位置首 页 >> 新闻动态 >> 系部新闻
我系召开疫情期间第七次教学工作协调部署会议
【字体: 】 【编辑日期:2020/04/23】 【来源:新闻传播系 】 【点击次数:】  

为进一步做好疫情期间教育教学工作安排,协调好近期学院文件精神要求,促进系部教学秩序的顺利、有序进行,我系于2020423日中午,通过腾讯群课堂的形式,组织全体教研室主任会议。会议由叶海精主持,疏昊燕、李义光以及各教研室主任参加了本次会议。

 

 

 

    会上,叶主任对上阶段线上教学工作进行了梳理总结。目前,系部线上教学秩序稳定,师生状态良好。他要求大家继续以积极饱满的热情投入到下阶段的教学工作中去,继续做好下阶段线上课程的准备工作,遇到问题或者困难,积极沟通,务必保证做好疫情期间的教学工作。同时,他还通报了下阶段专业课程的安排需要注意的问题。各教研室主任也对教学中遇到的问题及时沟通,互通有无,达到了会议的目的。

   会议还对落实职教20条中1+X证书申报工作、扩招专业学生学习任务、包干经费使用计划申报、人才培养方案和教学大纲修订及双基工作进行了安排。