当前位置首 页 >> 新闻动态 >> 系部新闻
“不忘初心,牢记使命”志愿服务活动
【字体: 】 【编辑日期:2019/10/31】 【来源:新闻传播系 】 【点击次数:】

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”的主题教育思想,增强同志们的奉献意识和责任意识,我系学生党支部以党建促团建,于近期日在学院开展了“不忘初心,牢记使命”主题志愿服务活动。

活动中,志愿者们干劲十足,发挥充分发扬“不怕脏、不怕苦、不怕累”的精神,本次活动通过“运动会志愿服务”与“清理校园垃圾、小广告、宣传栏”两个环节进行。

本次活动,进一步深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育,践行了党员和团员 “亮身份、树形象、当先锋、做表率”的先锋模范作用。通过以志愿服务为载体、传承党的红色基因,大力弘扬志愿服务精神,不仅增强了大家服务群众的责任意识、奉献意识,也增强了同志们的团结意识,提升了大家的凝聚力。本次活动虽已经结束、但更是只是一个新开始,为身边的人办实事好事永远在路上。