今天是:
当前位置首 页 >> 学生工作 >> 学生园地
大学生“爱国爱家展风采 - 美食美刻抗疫情”活动
【字体: 】 【编辑日期:2020/03/19】 【来源: 】 【点击次数:】  


寒冬已过,

春风拂暖。

三月的春天,

充满着阳光、团结、希望...

新型冠状病毒疫情发生以来,在党的正确领导与全国人民共同努力下,上下一盘棋、团结一致、众志成城,目前疫情防控工作已经取得了良好的效果,相信在大家的努力下一定能打赢这一场疫情防控阻击战。

在此特殊时期,新闻传播系学生会为丰富大学生在家学习之余的闲暇时光,培植大学生的爱国爱家之情、锻炼大学生动手动脑的能力、提高大学生生活基本技能,决定开展此次“爱国爱家展风采,美食美刻抗疫情”大学生美食制作大赛。

大学生在疫情防控特殊时期,在家学习、劳动两不误,旨在通过此次活动提高大学生爱国爱家之情与展现大学生“自食其力、自信自强、独立自主”的精神风貌,通过微信平台(新蜗在线)展示大学生美食制作作品,通过投票评选优秀作品。

  作品较多,限于篇幅,仅提供以上图片。详情请关注公众号新蜗在线。